Осеннее

Элена Соловей
Красива осень красотой не броской.
Очарование зрелое в лесах.
Склонила ветви хрупкая берёзка.
Дыхание свежести на сочных бороздах.

Куда ведёшь осенняя дорожка?
Воспоминания увозишь на возах.
Куда ведёшь от летнего порожка?
Свидание будет с милым только в снах.