Да не вопрос!

Алексей Александрович Борозняк
поэтессе Ирине Фетисовой-Мюллерсон на стихи
"И как ЛГ помочь?"  http://www.stihi.ru/2009/10/02/3178
 
Да не вопрос! Попробую помочь!
Ведь я не зря слыву, как серцеед...
Лишь грусть и негу стоит превозмочь,
Тотчас в стихах пишу я полный бред!

Хотите птиц и песен под рассвет?!
Пойдет, надеюсь, курский соловей?
Он молодой - всего лишь тридцать лет,
Но нет певучей зверя и милей!

Хотите ласки, жара, поцелуй...
Извольте, весь набор всегда при мне!
Я скромно-страстный курский обалдуй,
Могу, что не приснится Вам во сне...

Насчёт огласки - тут будьте спокойны!
(Надеюсь муж не слышит нас сейчас...)
Скажите "Да" и будете довольны,
В гарантию даю свой зуб и... глаз!

Простите, мэм, слегка погорячился,
Свой глаз, пожалуй, Вам я не отдам...
(Здесь мой ЛГ и Ваш в экстазе слился
Под страстный шёпот, рифму и "Агдам")

Рассвет. Всё те же (Действие второе).
Изящной трелью храп. Ирина - солнышка светлей...
Шкварчит яичница. У Музы на постое...
Алёша - блудный курский соловей!

To be continued...