Ты нужен мне!

Наталья Гарбуз
Ты нужен мне как воздух, как дыханье!
Ты с каждым днем становишься родней!
И лишь тобой наполнен мир,сознанье -
Любовь к тебе - все глубже и сильней!

Люблю я так, что сердце замирает
При мысли о тебе - душа поет!
И лишь Господь об этом верно знает,
Ведь Он на Небе пары создает!

03.10.2009 г.