Если ты меня обидишь

Светлана Асадова
Если  ты меня   обидишь
Невзначай ли, понарошку.
Выплывают все обиды -
Я  их в памяти держу.

Сортирую все обиды,
Как песок пересыпаю
 И сама себя жалею
 И от жалости реву...

Сортирую все обиды,
Как песок пересыпаю.
И сама себя ругаю…
И люблю, люблю, люблю.