Уйди с моего сердца

Евгений Венецин
               Ю.С.

Уйди с моего сердца,
Ты можешь сколько угодно работать на Оптико-Механическом заводе,
Можешь влюбляться в парней и заводить романы-
Только уйди с моего сердца.

Когда я тебя полюбил
Я еще не знал,что меня ожидает,
Какая карма мне суждена.
Несколько месяцев безуспешных поисков и ожиданий,
А что взамен?!-Какая горькая цена!
-----------------------------------------------
Но это все пройдет,я это знаю,
Я встречу другую,а ты уйдешь в какую сторону бог весть?-
Но все же я тебя с любовью вспоминаю,
И жду от тебя Серебряную весть!