Вот так, вот, и расстались

Евгений Венецин
Необычная орфография свидетельствует о душевном состоянии автора.

Вот так вот и расстались мы с тобой,
Но ты меня,особо,не вини.
Я знаю,что я парень не крутой,
Так,ведь,и ты не примадонна ты.

Я знаю,что ни светит нам с тобой
Не жемчуга,ни бархат ни постель,
Но я любил тебя немного,верю я,
Что будешь помнить обо мне свирель

Отчаянной любви возьмет другой,
И пропоет другие,нежные слова,
А я уйду,наверно,тоже я уйду с другой,
И,только, хмелем зазвенела голова,

Когда я вспомнил о тебе в тот раз,
(Когда я руки твои нежные ласкал).
Ты изменяла знаю мне не раз,
Но я тебя всегда прощал!

И вот настал наш окаянный час,
Когда уже друг другу не нужны
Мы расстаемся,листья в первый раз
Нас обняли...до следущей весны.