Рынок

Анатолий Павленко
             
     В продаже фрукты, вещи, книжки
     На рынке жизни непростом.
     Торгуют всем, что есть в излишке,
     Что люди создали трудом.

     Здесь нет вопросов: существует
     На то ведь рынок сотни лет ...
     Но как же совестью торгуют
     Те, у кого ее уж нет ?

                ---
P.S. Буду благодарен за отклик на это стихотворение