Небесная кухня

Н.Б.
Давай положим небо на блюдце
И будем резать его на части.
Над нами ангелы пусть смеются,
А мы им просто с порога: Здрасте!
Вы что стоите? Зайдите в гости,
На вкус попробовать наши души.
Кусайте их осторожней – кости!
Кусками рвите – так будет лучше.
Им это мерзко, а, может, сыты…
Уходит грустно крылатых стая.
Рецепты сладкой любви забыты.
Не мы такие, а жизнь такая.
Не прилетают к нам даже птицы,
Относит ветер их прочь всё дальше.
Хотя бы кровью твоей напиться…
А будет мало – напьёмся нашей.
Подай мне соль – только сыпь на рану,
Чтоб вкус насквозь пробирался в тело. 
В Раю не снимут уже охрану,
Им наше пиршество надоело.
Давай, садись у порога Ада,
И пудрой звёзд присыпай могилы…
Любовный пост – нам за зло награда,
Сердца слабеют, теряя силы,
И скоро вовсе взлетят на воздух,
Избавив нас от голодной муки…
Кусай же небо, пока не поздно,
Чтоб в крылья вновь превратились руки…..