Аноним 13

Пленник Утопии
ложечка звонко о стенки фарфора - тинь-тинь,
словно синичка поёт ошалевшая в марте...
милая, милая...с чаем мне в чашку добавьте
каплю нектара улыбки - растает полынь
горечи в горле от зябкой печали вчерашней...
вечер осенний и пара колибри на чашке
в трепетном танце зависли,... а глаз Ваших синь
льётся мне в душу, как чай, обжигая...восторгом...
чайник стоит, аромат упуская из горла,
дожечка тонко о стенки фарфора - тинь-тинь...