Твоих глаз безнадежную муку

Петр Семилетов
Твоих глаз безнадежную муку,
Я с собой понесу через жизнь,
Предначертана нам разлука,
Только я прошу - не сердись!

Я уйду чтобы снова вернуться,
Через год,через день, через век,
Чтоб в объятьях твоих проснуться,
Чтоб сквозь сон слышать нежный смех!

Не грусти, ведь зима не вечна,
Скоро птицей любовь пропоёт,
И мы снова станем беспечны,
Через день, через век, через год...

Рецензия на Не уходи Ирина Фетисова-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2009/02/23/3347
  16.09.2009 18:31