Конкурс - Аффтар жжот!

Татьяна Береговая
Зайку бросила хозяйка -
Под дождём остался зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок.

Рецензия +(положительная)

В мЕмориз! Аццкая фишка!
УжасЪ! Как не мог он слезть?!
Дуба хватанул зайчишка...
Башню сносит. Это жесть!
.........Фтыкатель 1.............

------------Замечания--------

С зайкой - это легкий траблс,
Больше пострадал Медвед,
Оторвали ему лапу,
Уронили и - ПреВеД!
..............Аффтар.............
_________________________________________

Рецензия - (отрицательная)

Ниасилил, многа букафф,
Ацтой короче, фтопку и - забудем...
............Фтыкатель 2.....................

----------------Замечания-------------

Учи олбанский
Или выпей йаду,
Нето останешься как заяц -
с голым задом...
...........Аффтар...........