видишь меня

Май Ли
Ты смотришь фильмы с концом счастливым.
ГлоткАми воздух.В день три стакана.
По стенкам вверх.Невыносимым
Напором в легкие ржавчина крана.

Ты устаешь. По стеклам задвинутым
Рисуешь пальцами Имя Силы.
Не разберешь на лице опрокинутом
Что пустота из тебя лепила.

Ты любишь дождь.Ты стекаешь с крыш.
Смеешься вспоротой розой рта.
Укрывшись серым туманом,спишь
Под рваной крышей цветного зонта.

Ногтями радуг срываешь извне
Обои веры с узоров огня.
Щитом и пулей.Ножом в спине.
В разбитом зеркале видишь меня.....