Боль любит

Артемий Алексеев
Не бойся слёз своих ронять
Ведь их скольжение не тронет
Струны души, не нужно рвать
Пусть даже криком острой боли.

Не бойся милая, забудь!
Пусть память чистая подскажет
Что нужно боль перешагнуть
А дальше что, любовь укажет.

Боритесь люди, раз любовь
Связала сердце и запястья
Боль любит души дураков,
Удел же одиноких счастье.