Мосты стоят разведенные

Май Ли
По сантиметру из под земли.
Пальцы,губы,волосы...
Поздно кричать когда развели
мосты между сердцем и голосом.

Когда не сказать,как танцует снег.
как плачут скамейки от грусти.
В других измереньях немой человек
Тяжелые шторы опустит.

Посмотрит на кашляющий телефон
В недоуменьи тревожном
И руки засунет в карманы крон
Деревьев обмороженных.

Упущено.Вижу лицо на мне
Безгубое.Удивленное.
И кто--то к мостам бежит в тишине...
Мосты стоят разведенные.....