Теряю я связь с землёй

Артур Соловьёв
Теряю я связь с землёй,
И обретаю небеса...
Там хорошо лишь с той,
Кто любит тебя всегда.

Нас не разлучит град,
Нас не разлучит дождь.
Что для меня река?
Это лишь ручеёк...

Нет для любви преград,
Вьётся она над землёй,
Мне хорошо лишь с ней,
Ей хорошо со мной...