Не волнуйся III

Александр Кафтанов
Сегодня я
полез за словом
в карман
да позабыл
что в старых джинсах
дыра в кармане
пришлось раскланяться и убежать
но не волнуйся
когда ты будешь рядом
мне будут не нужны
карманные слова
но джинсы
ты все равно зашей
тебе еще в моих карманах
руки греть