Сашеньке

Толя Морозюк
иду на свет, иду по звёздам,
и путь неведом для меня,
но впереди, я знаю - солнце,
не изо льда, а из огня.
 
то солнце для меня как небо -
оно всегда, оно вокруг.
я в нём купаюсь, солнце - ветер,
оно мой страх, оно мой друг.
 
могу попробовать другими
словами это описать:
не постесняюсь это что-то
своей любовью я назвать.
 
и у любви моей забвенной,
неистовой и вдохновенной,
всегда улыбкой окрылённой,
и как ребёнок удивлённой,
немного робкой и игривой,
слегка забавной и красивой,
есть воплощение в реале,
в контакте, в аське и на майле))))
 
пусть я сгорю, идя навстречу,
моя ярчайшая звезда.
но, Александра... моя Саша...
никто я в мире без тебя...