Любимой одногруппнице!

Толя Морозюк
сегодня день рождения любимой одногруппницы!
в подарочной обёртке я шлю тебе привет!
прими моё нескромное немного поздравление,
надеюсь улыбаешься ему уже в ответ!

двадцать один - не срок,
не приговор совсем.
двадцать один - порог
для новых перемен.

ты стала на год старше,
а значит и забот
прибавится не мало,
в твой следующий год.

но в суете той жизни,
среди чужих людей,
не забывай о главном,
не забывай друзей.

улыбок, счастья, радости,
пусть носят на руках,
цветов, подарков, сладостей
и небо в облаках :)

заботы, ласк и нежности,
любовь свою найти,
и не смотря на беды,
по жизни с ней идти.

надеюсь, что понравился,
подарок тебе мой.
теперь я жду обещанного.
подарок за тобой ;)