***

Евангелина Прозаик
До горизонта
лесополоса, изгиб
реки виляет.....
за горизонтом
небеса осеннии
взор умиляют.........

Омыто дождем,
оборвано ветром
все буйство красок.
В мокрой стоит наготе,
стыдясь, природа...............