За секунду до смерти

Антуан Вебер
За секунду до смерти,
Вздох остался последний.
Кинохроника жизни,
Остановлена лента.-
Так случается с каждым,
Все уходят в забвения.
Кто родился однажды,
Не вернётся…наверное?!!

Кинозал опустеет.
На перронах вороны.
Все актёры у Бога.
Новый кастинг проходят…
…Все кто роль получили,
Будут жить новой жизнью.
Сериалы не в моде,
Я уволюсь…из жизни.

3 октября 2009 года.