Праздник для кота

Татьяна Казырина
Отвернулся от варенья
И не хочет пить компот,
Что тебе на день рожденья
Приготовить глупый кот?

Знаю любишь ты сосиски,
Мясо, рыбу и мышей,
Только это непонятно
Все для нас, для малышей!

День рожденья это праздник,
Это сладости и торт,
Что же рыжий ты проказник,
Кремом лишь испачкал рот?

Виноград тебе не нужен
И не радует арбуз...
На, возьми свою сосиску,
Мой любимый карапуз!