Посадите на могиле иву...

Юленька Григорьева
Любовь не может длиться вечно,
Любви и вовсе в жизни нет...
Мне боль казалась бесконечной,
Ты в душе моей оставил след...

Я тебе всем сердцем доверяла,
И открыла тебе свой секрет...
Значит, счастье не там я искала
Значит... и высшего разума нет...

Ты на мне применил свою силу,
Не забуду теперь эту боль...
Тебе такого понять не под силу,
Я не желаю возвращаться домой.

Крест дубовый украсит могилу,
Я буду в ней сама собой...
Посадите плакучую иву...
Но только чтоб не знал никто.

В одиночестве сгнию я в могиле
И пусть ко мне никто не придет,
И песни петь. Подобно божей силе,
Но последняя нота умрет...