Анатолий Комаров. 29. 09. 09 или 48 часов проза. Г

Анатолий Комаров
Кое-как отец пережил эту повторную операцию и пошел на поправку медленно, но верно. Бог наградил его приличным здоровьем, и, в добавок, он сам не пил и не курил.
Стирая пеленки, он стал понимать, что пора менять место жительства.
Кашель Вадика с каждым днем все больше напоминал хрип о помощи. А, учитывая то, что
это маленький, грудной еще, ребенок и твой сын, дарованный мамой по воле божьей в его 30 лет - ключевое решение было принято достаточно быстро. Переехать на Северный Кавказ… К теплу и солнцу.

Но муки коммунистического общества не обошли нашу семью. Отец работал в секретном КБ, которое занималось проектировать межконтинентальных баллистических ракет. Ответственность была велика, а секретность работы – напряженной и нервной – давали свои положительные и отрицательные результаты.