Графика ночи. ЯС

Наталья Стикина
графика ночи
лёгкий набросок на лист
лунного света
.
прикосновенье
перечеркнёт новый деь
дрожь по запястью

ветер торопится жить
в кронах осенних
летние ноты летят
только не к небу
.