всё равно сохраню интерес!

Жанна Безкорсая
Ну и пусть!
Ну и пусть!
осень снова мечту обманула,
как рябину меня обминула,
завалила каштанами грусть!

 Ну и пусть –
и октябрь одурачит,
пусть другою увижу себя,
значит, жизнь пробежала не зря,
и тоска моя что-то, да значит!

Пусть и небо меняет навес,
 получивши за лето зарплату –
всё равно сохраню интерес,
к своим лирам уже седоватым!