Слезы неба Памяти Артема Суханова

Сергей Приобский Удовенко
Дым сигарет разъедает глаза.
Вниз по щеке покатилась слеза
Кристально чиста и свежа.
Он тихо шепнул: «я тебя уважал»!
Пр.
Слезы неба, слезы неба это капли дождя.
Слезы неба, слезы неба не кричал уходя.
В прошлом остались боль и война.
И без тебя на земле пелена.

2
Дым сигарет тянется ввысь.
Скрипка исполнит чей-то каприз.
Редкий прохожий кинет пятак.
В тумане моргает старый маяк.

Пр.
Слезы неба, слезы неба упадут на нас.
Слезы неба, слезы неба все в последний раз.
Слезы неба, слезы неба былое не вернуть.
И ушел ты по-солдатски в свой последний путь.