Крылья мне бы!

Елена Былина
Утону в ароматах души
И взлечу в посеревшее небо -
Мне бы крылья – взлететь до небес
Крылья мне бы!

Подниму я глаза  на себя
Опущусь в глубину слепо -
Мне бы крылья взлететь до небес
Крылья мне бы!

Оторвусь я в мечтах от земного
И взорву свое небо  смело -
Мне бы крылья взлететь до небес
Крылья мне бы!

Опьянею  от той высоты
Пусть и выглядеть буду нелепо -
Мне бы крылья взлететь до небес
Крылья мне бы!

Воспарю я  над всем и  легко
Сброшу груз, что сковал тело -
Мне бы крылья взлететь до небес
Крылья мне бы!

Пить устала земное вино
Тяжело от земного похмелье -
Мне бы крылья взлететь до небес
Крылья мне бы!