Я с тобою рядом, ты со мною порознь

Смагина Виктория
Я с тобою рядом, ты со мною порознь...
Реквиемно ложка бьется о фарфор.
Ледовитость чая обжигает горло.
Ластик туч спесивый солнце в небе стер.

Стрельну сигаретку, боженька неместный?
Горек дым сомнений. Пепельно дышать.
Нелолитный ангел с межреберным бесом
Чокнулись заплечно - пьют на брудершафт.

За воздушным змеем кружит черный ворон.
Купидон с рогаткой нынче "за меня"?
Я с тобою рядом, ты со мною порознь.
Что ж так нецинично треснула броня...