Услышь меня...

Татьяна Николаевна Давыдова
Услышь меня, хороший мой,
Моя любовь с плакун-травой
На муку обреченная,
С тоскою обрученная.

Цветут сады в душе моей,
Я о любви молчу своей,
Хоть утро и ненастное,
Она всегда прекрасная.

Услышь её своей душой,
Тогда она огонь большой
Зажжет, и в сердце каменном
Безбрежной будет, пламенной.

Её услышишь, поёт всегда,
Лишь для тебя горит звезда
Любовью необъятною,
Красивой, непонятною.