Любить наших мам

Елена Буданцева Ившина
Любить наших мам,
       Запишите в скрижали,
Обязаны мы!
       Они нас рожали,
Они нас любили,
       Нам пели,качали,
Лаская,нам сердце
       Своё отдавали.
Вы маме своей
       Посмотрите в глаза,
Любви и заботы
       Сверкает слеза, 
И,глядя с молитвой
       На образа,
За нас она молит!
       Без мамы нельзя.
Всегда ли мы помним
       О маме? Едва ли.
Читать я не буду
       Нотаций,морали.
Сейчас,не потом,
       Когда потеряли,
Руки целуйте,
       Что вас поднимали!