Уровень

Светлана Самарина
           Стать выше себя непросто
           И всем по плечу едва ли
           Но все мы такого роста
           Какой потолок избрали
                Т.Смирнова
 

На уровне плинтуса в кухне у Пешковой
Я суппер, нет – мега поэт
И близко ,и рядом я около Пушкина
Стою, протянув букет

Ах, если б не лень моя несусветная
Ах, если бы да кабы
Мне суждено стасть известным поэтом
Вот только во рту грибы

Растут и растут вместо слов и без рифмы
Так часто, что я их солю
Прозрачные банки хранят мои мысли
Про всех кого я люблю!

На уровне плинтуса в кухне у Пешковой
Я даже ещё не поэт
Но цель  или планка всё выше и выше
Попасть бы на табурет...