Просто родные

Ольга Гравченко
Хочу в твоей жизни остаться
Кружится осенней листвою
И в руки твои отдаться
Быть просто самой собою
В окошко зимнею ночью
Метелью к тебе постучатся
И нежно в твоих ладошках
Снежинкой упасть и растаять
Какие бы небыли будни
И дней крутизна и буря
Я просто всем сердцем слышу
Что я твою душу волную
Что мысли твои и мечты
Сплетаются плавно с моими
Что нам по пути идти
Ведь мы с тобой просто родные