Я осенью опять болею

Дмитрий Шаронов
Я осенью опять болею,
Нет, это вовсе не простуда.
Я просто с нею вместе тлею,
Мне непонятная причуда.

Я чувствую, тепло уходит,
И сил уж нет сопротивляться.
Сознанье в прошлое уводит,
Но не могу я в нем остаться.

Я осенью опять болею,
Нет, это вовсе не простуда.
Стою перед закрытой дверью
И жду, наверно жду я чуда.

3 Октября 2009 год