боль

Иван Проскурин
Кабинет занят эрго новые заданья строить зданья мирозаданья,
Где-то кошка замурчала,где-то ночка замолчала,
Эрго кто-то умирает,опуская руки в реки,
Набухают человеки,веки и любви подвластны губы,
Наша жизнь есть токи любы зело града затворённа,
В кладезь голова кручённа, помесь боли с эйфорией.