Ко дню учителя

Анна Вампир Жукова
Нас по школьному пути
Ведет ответственно, усердно,
С душою молодой в груди,
Учитель с добротою верной!
Руководить нами не просто;
Пусть мы уже десятый класс,
Бываем также мы несносны!
За это извините нас…
Мы любим Вас, как мать родную,
Как солнца луч в пору весны
За удаль Вашу молодую,
За веру светлую души…
Желаем в этот день счастливый
Улыбок искреннего блеска;
Учеников спокойных, милых
И окончания триместра!!!