Иссохший костюм

Александра Война
|Под колпаком шута всегда найдутся те,кто никогда не видел его без грима.


Ни один не прознает- где удары сердца чертами над буквенным.
Эти ударения стоит выбросить- хлам ведь истрёпанный сам собой,
во мне мечась/мечтаясь.
И снова от высот к днищу отбегает, цепляясь за всё подряд.

Разом на последней инстанции выпали все красивые моменты мне-
обезобразит память..,
Всё равно.., вслух всё неизменно.
Да,греть теперь незачем..всё холодное и так довольно,
а я к нему прикована..и так мне тоже не холодно.

По одной и той же пластине водить иглами...
слушать о причине выхода к зелёному...поезду,
о вторжении крови на его освещённую морду.
Тут же пластину резать и вставлять куски в переломанные кости
и бросать кости на живое сукно, забардовевшее уже от таких игрищ.