Белиберда

Нимродель
Обжигает и огонь и лёд...
Лучше что: замёрзнуть иль сгореть?
Юмор чёрный мало кто поймёт,
А другой понять мне не суметь.

Вот вопрос, казалось бы, простой
Про стакан, в котором есть вода:
Он на полнадежды был пустой
Иль на треть в нём плещется беда?

Это всё последствия ночных
Посиделок с полною луной.
Разум окончательно притих,
Дежавю беседует со мной.

Как о чём? О сущей ерунде
(Вечная причина всех проблем)...
Чёрте кто рисует чёрте где
Чёрте что на память чёрте чем...

Это надпись – чёрная – WELCOME
Что висит столетие назад
Над дорожкой с благостным песком,
Что ведёт... всё верно... прямо в ад.

В нём, по слухам, смесь огня и льда,
Потому вопрос и был такой...
Вот бывает, блин, белиберда
С бритвой, занесённой над рукой...