бегу на свет...

Светлана Чернявская
Бегу на свет и днем и ночью,
на светлый взгляд, тепло ладоней,
к объятьям - как в священный круг,
к словам простым, что благосклонней
ко мне, и знаю: не солгут.

Так луч живет сосредоточьем.

Он,  наделённый  полномочьем
в пространстве  время побеждать,
умеет  также верно  ждать
тот миг,
где,  вспыхнув ярко синей ночью,
чтоб мрак оставить многоточью,
согреет души,
сохранит.

И так мой путь благословит.

 

Май-июль, 2009