Надежда есть, а значит мы живые

Аллен
Надежда есть,
А значит - мы живые.
Еще не все потеряно, поверь!
Мы возродимся, хоть бы и из пепла.
И тех, кто этому не рад – простим.
Пусть будет крепким их здоровье,
Пусть будут счастливы – всегда,
Мы о них попросту - забудем,
Да и не знали мы их, никогда.
И даже если на душе осталась рана,
И кровоточить не перестает,
Пойдем по жизни с чистою душою
Мы сбережем ее – она у нас одна.