Лунный вечер...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Авторский плейкаст:


Приносит ветер в окна мне Любовь,
          как твой привет, лаская нежно плечи...
                Я точно знаю, что сегодня вновь
                с тобой мы вместе встретим лунный вечер...

И водопады нежных слов двоих
           из наших душ потоками польются...
                Из нот Любви слагая новый стих,
                сердца опять созвучно встрепенутся!..

Очарованье строк  заполонит,
            волнуя чувством - страстью отзовётся...
                Пусть  яркий  свет зари  разлило солнце -
                нас даже день с тобой не разлучит!..


Иллюстрация:
авторский коллаж
http://www.playcast.ru/uploads/2009/10/04/1242923.jpg