Не забалуешь

Екатерина Жиманова
Воздух! Солнце! Пруд! Сыта!
И Полина спит в коляске.
Ах! Какая красота!
Пребываю словно в сказке.

Задремала, кайф поймав,
Сладким грёзам улыбнулась.
Пять минут блаженства дав,
Моя Поленька проснулась.