Иллюзии

Алексей Одиночка
Судить не надо о моей жизни,
Про нее я мало написал...
Мое настроение - загадка,
Мои стихи - образы из пустоты
Глубин моей души,
О бегстве от больной реальности,
О жизни, и уходе из нее...
Сюда не надо приплетать мои проблемы,
Мои стихи - лишь бегство в мир иллюзий