Слеза

Ночной Цветок
Она упала на ладонь
По пальцам тонким пробежала,
Скатилась на асфальт слеза
И в жарком пламени пропала.
Упала,нежная слеза
В которой боль и огорченья,
А вместе с ней ушла тоска
Душе настало облегченье.
Порою сердцу тяжело
Сжимают горе и обиды,
Но протечёт слезы вода
И всё исчезнет,растворится...
Не бойся плакать,
Не скрывай лица печального порывы!
Всё что губительно сейчас
В воде солёной растворимо!
Наступит новый день для нас
Надежда,вера,испытанья...
А если что,уйди и плач
Души наступит покоянье.
Не верь всем тем,кто говорит
Что сильный духом не заплачет,
Он тоже плачет,но вдали
Ведь сильный,вроде как не плачет!
Слеза,эмоций горький яд
С души сошедшая окова,
Упала на асфальт она
И расстворилась в дне суровом!