По каштановой по аллее...

Наталия Постернак
  По каштановой  по аллее ...
                осень золото листьев метёт ...
  И тревожно газеты пестреют ,
                предвещая Всемирный дефолт ...

  Моросящей тоской пробирая ,
                кружит мыслей моих хоровод ...
  Облетая... и... улетая ... ,
                безвозвратно уходит... год ...

  Эйфория в похмелье сползает ...
                и в висках одиночеством бьёт ...
  Соломон ...по-вороньи вещает :
                " Успокойся,и это... пройдёт ..."