В сердце болью лопнула струна

Татьяна Ёжкина
Весна плавно в осень перешла,
Лето нынче мы почти не видели.
Может быть, природу мы обидели?
И всё лето плакала  она?

В сердце болью лопнула струна,
Не помогут мне сейчас целители,
Надо обратиться бы к Спасителю,
Но непонимания стена.

Жизнь порой - жестокая борьба,
Побеждённым, а не победителем
Возвращаемся к истокам и родителям,
Испытав судьбу свою до дна.