Тупик

Алексей Одиночка
Что делать, когда сломаны мечты,
Убиты надежды и цель не видна?
Идти слепо вперед...
Уже ведь бессмыссленно,
Упасть и не вставать?
В конце не видно света,
Это ловушка...
Моя душа заплутавшая
В порывах ищет варианты,
Закрыты дороги, пути назад нет...
Это тупик...
И что будет дальше...?