Закодированный знак поэзии

Фаустов
Поэзия остается позэией, даже если она написана от руки, распечатана на принтере, высвечивается на дисплее, переведена на другой язык, выражена голосом, или закодирована в баркоде. Как в здесь, на картинке закодирован сонет 51 Шекспира. Знак поэзии видоизменяется, усложняется, и для его пониманию нужны новые инструменты, раскрывающие смысл.
Здесь для прочтения сонета нужно к экрану поднести мобильный телефон с камерой и установленной программой и затем прочесть бессмертный сонет Шекспира с дисплея своего телефона.