Утро в Арбаже

Евгений Кан 2
УТРО В АРБАЖЕ

Чуть рассвело, роса не пала,
И солнцу подыматься лень.
Косить пора, встаём устало,
За прошлый натрудившись день.
 
Трава по пояс, колокольчик
Свой перезвон ведёт с утра,
И земляники красных точек
Так много в зелени ковра.
 
Медовый клевер не грустит,
Пока купается в росе,
Пчела чуть позже прилетит,
Вся в жёлтой солнечной красе.