Будь!

Паша Волков
Будь красивой, или же мерзкой,
Мне до фени ноги и грудь,
Будь тихоней, или будь дерзкой,
Будь спокойной, или как ртуть,

Можешь мягкой быть, можешь резкой,
Свою линию твердо гнуть,
И лицо прятать за занавеской,
И в загул норовить свернуть,

В общем, славной будь или гадкой,
Или просто – напросто будь,
Об одном прошу: будь загадкой,
И меня вовек не забудь!!!