Я ворвалась в твою жизнь, и ты обалдела

Джаз Рамбутана
Она умирает с тоски.
Печет пироги, по утрам много курит.
В ней анти.депрессантов вместо крови
и зеленые абажуры в глазах.
Она не из тех, кто do it.

Такая вся меланхоличная, хоть вешайся:
то ли от ее тоски хронической,
то ли от любви к ней бешенной.

Ее молочную кожу хочется выпить. До крайности
доводит меня этими своими грустными глазами.
Прикосновения, порванные весной
и мозолистыми мыслями,
меня давно уже довели до клиники.

Что же ты делаешь, стерва, со мной, издеваешься?!
Проще было курок приставить,
но ты же не сжалишься.

Весна всегда целует ее в левую ключицу.
А моими поцелуями
она усыпана, словно бисером.
Такая все неприступная, нимфоманка чертова.
Глаза –зеленые абажуры и. Пальцы неловкие
мои бегали по застегнутому телу,
как мурашки. Все чего-то хотели.
А она живет в февралях своих контуженных вен,
моя шизофрения расплескалась,
на фантазии одев
ее образы совершенные
далеко не в одежде…
А маниакальные пальцы все шуршат. Как и прежде.

Она постоянно умирает с тоски,
по утрам много пьет виски и курит
Virginia Slims. Кар Вай и звонки
мои ей
утром,
перед сном
и каждую секунду.

29.09.09    01:38